北京时间7月11日消息,据意大利媒体《全市场》报道称,孔蒂和国际米兰高层出现了转会分歧,国米主帅希望引进比达尔,而球队高层打算让纳因戈兰回归!此外,巴萨已同劳塔罗谈好个人条款,而国际米兰已经不再咬定1.11亿欧元转会费,只有9千万欧元,巴萨就能带走劳塔罗!

因为近期战绩不佳,孔蒂一度曝出可能下课,不过,意大利转会专家迪马济奥已经透露,尽管孔蒂近阶段率队成绩糟糕,但是国际米兰目前没有更换教练的打算。俱乐部已经和主帅分析了目前处境,并且商谈了未来的计划问题。

在转会引援方面,孔蒂和国际米兰高层有分歧,孔蒂希望签下比达尔,并且态度坚决,但国际米兰高层认为,纳因戈兰在卡利亚里表现十分出色,如果让他回归,就完全不用花钱引进比达尔!

至于劳塔罗·马丁内斯,最近状态十分低迷,甚至罚丢了点球!巴萨一直对劳塔罗·马丁内斯感兴趣,但国际米兰坚持1.11亿欧元高价,现在,国际米兰已经松口了,如果巴萨能全额用现金进行付款,那么国米对劳塔罗的要价其实就已经下降了2100万欧元,只要9000万欧元!

巴萨已经同劳塔罗·马丁内斯就个人条款达成口头协议,就看他们如何满足国际米兰的要求。事实上,巴萨现在没有那多钱,他们只能出售球员筹集资金,库蒂尼奥、登贝莱、拉基蒂奇、比达尔等人都可以被出售!当然,巴萨也可以和国际米兰进行球员互换,此前,他们就和尤文图斯互换,送走阿图尔,迎来皮亚尼奇!

孔蒂在锋线上有自己的想法,他希望引进哲科或者卡瓦尼,然后续租桑切斯!总之,国际米兰下赛季想和尤文争冠,必须进一步提升自己的阵容。本赛季,国际米兰只有欧联杯冠军可以争取了。